Кесадильи с сыром бри, манго и чили

КЕСАДИЛЬИ С СЫРОМ БРИ МАНГО И ЧИЛИ


КЕСАДИЛЬИ С СЫРОМ БРИ МАНГО И ЧИЛИ


Ингредиенты
Эти легкие в приготовлении закуски исчезнут с тарелки в мгновение ока!

1 красный болгарский перец, пожарить
1 перец халапеньо, порезать кубиками
1 манго, почистить и порубить
2 столовые ложки кинзы, порубить
1 лайм
8 небольших тортилий
227 г сыра бри, охладить и порезать ломтиками
Свежемолотый черный перец
1 столовая ложка оливкового масла

Способ приготовления
Нагрейте гриль на HIGH. Чтобы обжарить перец, положите его прямо на решетку гриля и обжаривайте, периодически переворачивая, пока он не станет черным снаружи. Снимите с решетки и дайте остыть, затем снимите кожицу, удалите семена и порубите.
Смешайте в миске среднего размера обжаренный перец и перцы халапеньо, а также манго, кинзу и сок лайма.
Положите тортильи на рабочую поверхность. На половинку каждой тортильи положите несколько ломтиков сыра бри. Процедите смесь с манго через сито, чтобы удалить лишнюю влагу и не размочить тортильи. Ложкой выложите манговую смесь поверх сыра и заверните тортилью. Повторите то же самое с оставшимися тортильями.
Нагрейте гриль (если необходимо) и сбавьте огонь до LOW. Смажьте тортильи оливковым маслом, чтобы не пригорали и образовали вкусную корочку. Обжаривайте на гриле 1-2 минуты с каждой стороны до образования золотистой корочки и пока сыр не начнет расплавляться. Переложите на разделочную доску и порежьте клиновидными порциями.