Крок-месье

КРОК МЕСЬЕ


КРОК МЕСЬЕ


Ингредиенты
2 ломтика хлеба
1 чайная ложка дижонской горчицы
3 тонких ломтика ветчины
1 ломтик швейцарского сыра
1 яйцо
1 столовая ложка молока
1 столовая ложка сливочного масла

Способ приготовления
Замените решетку гриля противнем. Нагрейте гриль на LOW.
Смажьте один ломтик хлеба горчицей. Сверху положите ломтик ветчины, затем сыра. Накройте вторым ломтиком хлеба.
Взбейте яйцо и молоко в миске. Окуните бутерброд в получившуюся смесь с обеих сторон и положите прямо на заранее нагретый и смазанный сливочным маслом противень. Переверните бутерброд, когда нижняя половинка приобретет золотисто-коричневую корочку. Готовьте, пока не расплавится сыр.