Брускетта

ideal_steack

Ингредиенты
Быстрая закуска для отдыха на свежем воздухе.

2 столовые ложки оливкового масла
1 зубчик чеснока, мелко порезать
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
1 столовая ложка свежего розмарина, порубить
16 ломтиков хлеба
1/4 чашки бальзамического уксуса
1/4 чашки оливкового масла
1 зубчик чеснока, мелко порезать
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки перца
4 чашки помидоров, семена удалить, помидоры порубить
1/3 чашки свежего базилика, порубить

Способ приготовления
Для чесночного хлеба смешайте оливковое масло, чеснок, соль, перец и розмарин. Смажьте ломтики хлеба с двух сторон и обжаривайте на гриле около 1 минуты с каждой стороны на MEDIUM. Переложите на сервировочное блюдо.
Тем временем, взбейте венчиком уксус, оливковое масло, чеснок, соль и перец. Обваляйте в получившейся смеси помидоры, затем выложите ложкой на готовые ломтики хлеба и посыпьте рубленым базиликом.