Кесадилья с черной фасолью

КЕСАДИЛЬЯ С ЧЕРНОЙ ФАСОЛЬЮ


КЕСАДИЛЬЯ С ЧЕРНОЙ ФАСОЛЬЮ


Ингредиенты
Идеальная закуска для отдыха на свежем воздухе.

1 чашка черной фасоли, воду слить, фасоль промыть
1 помидор, семена удалить, помидор порубить
1 жареный красный перец, почистить и порубить
1 перец халапеньо, удалить семена и порезать кубиками
1 зубчик чеснока, мелко порезать
1/2 чашки свежей кинзы, порубить
2 столовые ложки зеленого лука, мелко порезать
1.5 чашки тертого сыра чеддер
1/2 чашки сыра фета, разломить
6 тортилий по 25 см

Способ приготовления
Смешайте первые 7 ингредиентов в миске средних размеров. Положите тортильи на кухонный стол, выложите на половинку каждой лепешки смесь с фасолью, оставляя 1.2 см от края. Смажьте края лепешки водой и сложите их, прижав края.
Нагрейте гриль и смажьте решетки оливковым маслом. Обжаривайте кесадильи на MEDIUM 2-3 минуты с каждой стороны.
Порежьте дольками на разделочной доске резаком для пиццы или острым ножом. Украсьте свежей кинзой и подавайте к столу.