Нагрейте гриль на HIGH. Чтобы сделать маринад: смешайте в миске чеснок, оливковое масло, бальзамический уксус, зелень, соль и перец.
Добавьте лук и перцы и хорошенько обваляйте их в маринаде. Достаньте из маринада и обжаривайте на гриле на MEDIUM 3 минуты с каждой стороны или пока не покоричневеют. Смажьте ломтики кабачков маринадом и обжаривайте на гриле 2-3 минуты с каждой стороны, пока не покоричневеют. Сохраните оставшийся маринад.
Порежьте все жареные овощи на удобные треугольные кусочки.
Тем временем, отдельно сварите морковь и спаржу в подсоленном кипятке (они должны стать мягкими, но при этом сохранить упругость). Переложите в ледяную воду, затем слейте и оставьте сушиться на воздухе.
В небольшой кастрюльке на слабом огне нагрейте оставшийся маринад. Когда нагреется, обваляйте в нем все овощи. Приправьте бальзамическим уксусом и посолите и поперчите по вкусу.