Для: 2
Ингредиенты
- 340 гр морских гребешков
- 1/4 чашки муки
- 200-220 гр грибов (ножки отделить, шляпки мелко порезать)
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1/4 чашки белого вина
- 3 столовые ложки мелких хлебных крошек
- 2 столовые ложки мелко резаного лука
- 1 столовая ложка мелко резаной петрушки
- 2 зубчика чеснока (мелко порезать или выдавить)
- Щепотка красного молотого перца и соли
Инструкции
- Нагрейте гриль на HIGH.
- Сбавьте огонь до MEDIUСмажьте форму для запекания из алюминиевой фольги одной столовой ложкой масла.
- Поставьте форму на гриль и запекайте шляпки грибов примерно 10 минут.
- Смешайте ножки грибов, панировку, лук, петрушку, красный перец, чеснок и соль. Добавьте в форму для запекания морские гребешки и вино. Сверху выложите получившуюся смесь.
- Сверху побрызгать оставшимся оливковым маслом. Запекать еще 20 минут или пока блюдо не приготовится.