Ингредиенты
- 4 банана
- 3 столовые ложки ликера Grand Marnier™
- 2 столовые ложки половинок пеканов
- 1/4 чашки темного сахара
- Сок одного лимона
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1/4 чайной ложки ямайского перца
Инструкции
- Положите сахар, лимонный сок, корицу и перец в сковороду. Нагревайте на гриле на MEDIUM, тщательно помешивая, пока не начнет кипеть.
- Очистите бананы и порежьте на 4 части вдоль длины. Добавьте на сковороду и готовьте 3-4 минуты. Добавьте пеканы.
- Налейте ликер Grand Marnier™ в кружку, а затем в сковородку. Держите бутылку подальше от гриля. Когда смесь начнет шипеть, фламбируйте с помощью длинной спички.
- Подавайте теплым, с мороженым.