Раскатайте тесто на присыпанной мукой доске в прямоугольник 46 х 30 см. Переложите на большой противень, проткните вилкой в нескольких местах и поставьте в холодильник на 30 минут.
Нагрейте гриль и смажьте решетки растительным маслом. Сбавьте огонь до MEDIUM, положите нектарины разрезанной стороной вниз и обжаривайте 2-3 минуты, затем переверните и обжаривайте еще 2-3 минуты.
Снимите с огня, слегка остудите и порежьте тонкими ломтиками.
Поставьте противень с тестом на гриль и готовьте 10-12 минут до золотисто-коричневого цвета. Охладите и порежьте вдоль длины на три части.
Взбейте сливки в охлажденной миске, пока не начнут твердеть. Добавьте сахар и ваниль и взбивайте до твердых пиков.
Собирайте бутербродики следующим образом: Смажьте первую порцию теста половиной консервированных персиков, сверху выложите половину жареных нектаринов. Затем добавьте 1/3 часть взбитых сливок.
Сверху положите вторую полоску теста, затем консервированные персики и половину малины.
Далее опять добавьте 1/3 часть сливок и третий лист теста. Осторожно порежьте на 8 частей. Украсьте каждый бутерброд башенкой взбитых сливок, ломтиком нектарина и 2 малинами.
Посыпьте сахарной пудрой и поставьте в холодильник на 2 часа.