Эту вкусную закуску можно сделать за неделю, сэкономив время.
Ингредиенты
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1/8 чайной ложки кайенского перца
- 1 столовая ложка вустерского соуса
- 1/2 чайной ложки соли с приправами
- 1/4 чайной ложки молотой зиры
- 1.5 чашки смеси несоленых жареных орехов
- 1/2 чайной ложки сельдерейной соли
- 1 столовая ложка соли
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
Инструкции
- Нагрейте гриль на LOW примерно до 163°C.
- Растопите сливочное масло в кастрюле средних размеров на LOW на боковой горелке гриля или на Вашей кухонной плите.
- Добавьте оставшиеся специи, кроме соли. Варите на LOW 2 минуты, чтобы смешать все вкусы. Добавьте орехи и хорошенько помешайте.
- Разложите на противне с бортиками и поставьте на гриль на 15 минут; периодически трясите противень, чтобы разрыхлить ореховую смесь. Посыпьте орехи солью и дайте остыть. Хранить в герметичном контейнере.