Ингредиенты
- 2 ломтика хлеба
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 3 тонких ломтика ветчины
- 1 ломтик швейцарского сыра
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка молока
- 1 столовая ложка сливочного масла
Инструкции
- Замените решетку гриля противнем. Нагрейте гриль на LOW.
- Смажьте один ломтик хлеба горчицей. Сверху положите ломтик ветчины, затем сыра. Накройте вторым ломтиком хлеба.
- Взбейте яйцо и молоко в миске. Окуните бутерброд в получившуюся смесь с обеих сторон и положите прямо на заранее нагретый и смазанный сливочным маслом противень.
- Переверните бутерброд, когда нижняя половинка приобретет золотисто-коричневую корочку. Готовьте, пока не расплавится сыр.