Если заранее обжарить бекон на боковой горелке, он приобретет аппетитную хрустящую текстуру.
Ингредиенты
- 450 гр морских гребешков
- 250 гр бекона
- 2 столовые ложки канолового масла
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- Лимонные дольки
Инструкции
- Смешайте масло, лимонный сок и перец в большой мерной кружке. Добавьте морские гребешки и маринуйте 30-60 минут.
- Порежьте бекон вдоль длины, а затем поперек. Заверните маринованные морские гребешки в бекон и закрепите зубочисткой.
- Нагрейте гриль и смажьте решетки растительным маслом, чтобы пища не прилипала. Обжаривайте закуску на HIGH 5-7 минут, переворачивая, чтобы равномерно приготовилась.