Идеальная закуска для отдыха на свежем воздухе.
Ингредиенты
- 1 чашка черной фасоли (воду слить, фасоль промыть)
- 1 помидор (семена удалить, помидор порубить)
- 1 жареный красный перец (почистить и порубить)
- 1 перец халапеньо (удалить семена и порезать кубиками)
- 1 зубчик чеснока (мелко порезать)
- 1/2 чашки свежей кинзы (порубить)
- 2 столовые ложки зеленого лука (мелко порезать)
- 1.5 чашки тертого сыра чеддер
- 1/2 чашки сыра фета (разломить)
- 6 тортилий по 25 см
Инструкции
- Смешайте первые 7 ингредиентов в миске средних размеров. Положите тортильи на кухонный стол, выложите на половинку каждой лепешки смесь с фасолью, оставляя 1.2 см от края. Смажьте края лепешки водой и сложите их, прижав края.
- Нагрейте гриль и смажьте решетки оливковым маслом. Обжаривайте кесадильи на MEDIUM 2-3 минуты с каждой стороны.
- Порежьте дольками на разделочной доске резаком для пиццы или острым ножом. Украсьте свежей кинзой и подавайте к столу.