Для этого рецепта покупайте свинину, которая не была обработана приправами и специями. Для этого рецепта лучше всего мариновать мясо 24 часа.
Для: 4
Ингредиенты
- 1 зубчик чеснока (мелко порубить)
- 1 столовая ложка свежего имбиря (мелко порубить)
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 столовая ложка свежего розмарина (порубить)
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/4 чашки яблочного уксуса
- 1/2 чашки яблочного сидра
- 1 чайная ложка черного свежемолотого перца
- 1 чайная ложка соли
- 1.5 кг свиной вырезки
Инструкции
- Смешайте в миске все ингредиенты, кроме оливкового масла. Затем медленно введите в полученную смесь оливковое масло.
- Положите свиную вырезку в прочный герметичный пакет и влейте маринад. Положите пакет на плоскую тарелку и маринуйте 6-24 часа, периодически переворачивая.
- Поставьте поднос для сбора жира под решетки, наполовину наполните их водой или смесью из воды, вина и яблочного сидра. Нагрейте гриль на HIGH. Сбавьте огонь до LOW, смажьте решетки оливковым маслом и положите мясо на решетки
- Готовьте 1,5 часа, периодически переворачивая и поливая маринадом.